GR 

Koch- und Backkurse

Wok IV

Termine
27.02.2021, 16:00-21:00 Uhr

Wok IV

Die Chinesische Küche ist durch Wok-Gerichte weltweit bekannt. Die Vorteile der Wok-Gerichte bestehen darin, dass sie gesund und schnell zuzubereiten sind. Ich habe meinen Wok-Kochkurs IV so geplant, dass es zwei Gemüsegerichte und drei Gerichte mit unterschiedlichen Fleischsorten gibt, damit Sie sich einen Überblick über die unterschiedlichen Gewürze, Würzmittel sowie Schneidetechnik von Gemüse und Fleisch verschaffen und verschiedene Geschmacksrichtungen probieren können.

Kostenlose Getränke inbegriffen.

Einzelpreis: 99€

Preis pro Person inkl. 16% MwSt.

Inhalt des Kurses

Wir kochen

I. Mungbohnensprossen mit Schnittknoblauch

韭菜炒银芽

jiŭcàichăoyínyá

II. Würzige Kartoffelscheiben

素炒土豆片

sùchăotŭdòupiàn

III. Mapo-Tofu

麻婆豆腐

mápódòufu

IV. Hähnchenbrust mit eingelegtem Senfkohl

鸡米芽菜

jīmĭyácài

V. Lammfleisch mit Kreuzkümmel

孜然羊肉

zīr��nyángròu

Jetzt einen Koch- oder Backkurs buchen