GR 

Koch- und Backkurse

Wok IV (kein Schweinefleisch)

Termine
Weitere Termine auf Anfrage verfügbar

Wok IV (kein Schweinefleisch)

Im Wok-Kochkurs IV verwenden wir kein Schweinefleisch. Dafür gibt es zwei leckere Gemüsegerichte und drei Gerichte mit Hühner-, Rind- und Lammfleisch. Bei der Produktauswahl achten wir auf beste Qualität und beziehen unser Fleisch von regionalen Metzgereien. Im Wok-Kochkurs erhalten Sie einen Überblick über die unterschiedlichen Gewürze, Würzmittel sowie Schneidetechniken von Gemüse und Fleisch. Lernen Sie dabei verschiedene Geschmacksrichtungen kennen. Wok-Gerichte sind gesund und schnell zuzubereiten – jetzt anmelden und wokken lernen!

Kostenlose Getränke inbegriffen.

Einzelpreis: 119€

Preis pro Person inkl. 19% MwSt.

Inhalt des Kurses

Wir kochen

I. Mungbohnensprossen mit Schnittknoblauch

韭菜炒银芽

jiŭcàichăoyínyá

II. Würzige Kartoffelscheiben

素炒土豆片

sùchăotŭdòupiàn

III. Mapo-Tofu

麻婆豆腐

mápódòufu

IV. Hähnchenbrust mit eingelegtem Senfkohl

鸡米芽菜

jīmĭyácài

V. Lammfleisch mit Kreuzkümmel

孜然羊肉

zīrányángròu

Jetzt einen Koch- oder Backkurs buchen