GR 

Koch- und Backkurse

Wok II

Termine
28.03.2020, 17:00-22:00 UhrAusgebucht
02.05.2020, 17:00-22:00 UhrWenige Plätze
10.10.2020, 17:00-22:00 Uhr
12.12.2020, 17:00-22:00 Uhr

Wok II

Die Chinesische Küche ist durch Wok-Gerichte weltweit bekannt. Die Vorteile der Wok-Gerichte bestehen darin, dass sie gesund und schnell zuzubereiten sind. Ich habe meine Wok-Kochkurse so geplant, dass es in jedem Kurs jeweils ein Gemüsegericht, ein Gericht mit Eiern und drei Gerichte mit unterschiedlichen Fleischsorten gibt, damit Sie sich einen Überblick über die unterschiedlichen Gewürze, Würzmittel sowie Schneidetechnik von Gemüse und Fleisch verschaffen und verschiedene Geschmacksrichtungen probieren können.

Als Kulturerlebnis wird nach dem Kochkurs eine chinesische Teezeremonie präsentiert.

Kostenlose Getränke inbegriffen.

Einführungspreis: 89€

Preis inkl. 19% MwSt.

Inhalt des Kurses

Wir kochen

I. Chinesisches Rührei

赛螃蟹

sài pángxiè

II. Kräutersaitlinge mit Sojasauce

酱爆鸡腿菇

jiàngbào jītuĭgū

III. Schweinefleisch nach Yuxiang-Art

鱼香小滑肉

yúxiāng xiăohuáròu

IV. Ameisen auf dem Baum (Glasnudeln mit Rinderhackfleisch)

蚂蚁上树

mǎyǐshàngshù

V. Scharf angebratenes Lammfleisch mit Grillgeschmack

炒烤肉

chăokăoròu

Jetzt einen Koch- oder Backkurs buchen