GR 

Koch- und Backkurse

Wok II (Spezialitäten)

Termine
28.10.2022, 17:00-22:00 Uhr

Wok II (Spezialitäten)

Da es unmöglich ist, die Vielfalt der chinesischen Küche in nur einem Wok-Kochkurs zu zeigen, biete ich neben dem klassischen Wok I noch weitere Wok-Kochkurse an. Im Wok-Kochkurs II konzentrieren wir uns auf die folgenden Spezialitäten und bereiten sie zusammen zu:

Chinesisches Rührei

Kräuterseitlinge mit Sojasauce

Schweinefleisch nach Yuxiang-Art

Ameisen klettern auf den Baum (Glasnudeln mit Rinderhackfleisch)

scharf angebratenes Lammfleisch mit Grillgeschmack.

Die chinesische Küche ist durch Wok-Gerichte weltweit bekannt. Die Vorteile der Wok-Gerichte bestehen darin, dass sie gesund und schnell zuzubereiten sind.

Kostenlose Getränke inbegriffen.

Einzelpreis: 119€

Preis pro Person inkl. 19% MwSt.

Inhalt des Kurses

Wir kochen

I. Chinesisches Rührei

赛螃蟹

sài pángxiè

II. Kräutersaitlinge mit Sojasauce

酱爆鸡腿菇

jiàngbào jītuĭgū

III. Schweinefleisch nach Yuxiang-Art

鱼香小滑肉

yúxiāng xiăohuáròu

IV. Ameisen auf dem Baum (Glasnudeln mit Rinderhackfleisch)

蚂蚁上树

mǎyǐshàngshù

V. Scharf angebratenes Lammfleisch mit Grillgeschmack

炒烤肉

chăokăoròu

Jetzt einen Koch- oder Backkurs buchen