GR 

Koch- und Backkurse

Wok I

Termine
12.09.2020, 17:00-22:00 UhrWarteliste
07.11.2020, 17:00-22:00 UhrWarteliste
19.12.2020, 17:00-22:00 Uhr
13.03.2021, 16:00-21:00 Uhr

Wok I

Die Chinesische Küche ist durch Wok-Gerichte weltweit bekannt. Die Vorteile der Wok-Gerichte bestehen darin, dass sie gesund und schnell zuzubereiten sind. Ich habe meinen Wok-Kochkurs so geplant, dass es in jedem Kurs jeweils ein Gemüsegericht, ein Gericht mit Eiern und drei Gerichte mit unterschiedlichen Fleischsorten gibt, damit Sie sich einen Überblick über die unterschiedlichen Gewürze, Würzmittel sowie Schneidetechnik von Gemüse und Fleisch verschaffen und verschiedene Geschmacksrichtungen probieren können.

Kostenlose Getränke inbegriffen.

Einzelpreis: 99€

Preis pro Person inkl. 16% MwSt.

Inhalt des Kurses

Wir kochen

I. Tomaten mit Rührei

西红柿炒鸡蛋

xīhóngshì chăo jīdàn

II. Pak-Choi mit Austernsauce

清炒小白菜

qīngchăo xiăobáicài

III. Hähnchenschenkel nach Gongbao-Art

宫保鸡丁

gōngbăo jīdīng

IV. Rindfleisch mit scharfer chinesischer BBQ-Sauce (Shāchájiàng)

沙茶牛肉

shāchá niúròu

V. Schweinefleisch mit grünem Spitzpaprika

青椒炒肉

qīngjiāochăoròu

Jetzt einen Koch- oder Backkurs buchen