GR 

Koch- und Backkurse

Schnupperkochkurs II

Termine
19.03.2021, 17:00-22:00 Uhr

Schnupperkochkurs II

Die chinesische Küche ist in Deutschland seit Langem weit verbreitet und beliebt, aber haben Sie eine Vorstellung von der tatsächlichen Geschmacksvielfalt chinesischer Speisen? In diesem Schnupperkochkurs bietet sich Ihnen die Möglichkeit einen Einblick in verschiedene Zubereitungsmethoden und Geschmacksrichtungen ganz unterschiedlicher Gerichte zu bekommen. Dabei werden auch weniger bekannte Garmethoden wie das Dämpfen miteinbezogen.

Kostenlose Getränke inbegriffen.

Einführungspreis: 89€

Preis pro Person inkl. 16% MwSt.

Inhalt des Kurses

Wir kochen

I. Geschlagener Gurkensalat

拍黄瓜

Pāi huángguā

II. Würzige Kartoffelscheiben

素炒土豆片

Sùchăo tŭdòupiàn

III. Gedämpfter Fisch

蒸鱼

Zhēngyú

IV. Uigurische Teigtaschen

烤包子

Kăobāozi

V. Garnelen mit Rührei

滑蛋虾仁

Huádàn xiārén

Jetzt einen Koch- oder Backkurs buchen