GR 

Koch- und Backkurse

Schnupper-Kochkurs I

Termine
19.02.2021, 16:00-21:00 Uhr

Schnupper-Kochkurs I

Die chinesische Küche ist in Deutschland seit Langem weit verbreitet und beliebt, aber haben Sie eine Vorstellung von der tatsächlichen Geschmacksvielfalt chinesischer Speisen? In diesem Schnupperkochkurs bietet sich Ihnen die Möglichkeit einen Einblick in verschiedene Zubereitungsmethoden und Geschmacksrichtungen ganz unterschiedlicher Gerichte zu bekommen. Dabei werden auch weniger bekannte Garmethoden wie das Dämpfen miteinbezogen.

Kostenlose Getränke inbegriffen.

Einzelpreis: 99€

Preis pro Person inkl. 16% MwSt.

Inhalt des Kurses

Wir kochen

I. Garnelen nach Gongbao-Art

宫保虾仁

gōngbăoxiārén

II. Gedämpfte Shiitake-Pilze mit Fleisch-Füllung

剁椒蒸香菇盒

duòjiāozhēngxiānggūhé

III. Sommerlicher Nudelsalat

凉面

liángmiàn

IV. Chinesisches Fladenbrot mit Frühlingszwiebeln

葱油饼

cōngyóubĭng

V. Zuckerschoten mit Knoblauchduft

蒜香荷兰豆

suànxiānghélándòu

Jetzt einen Koch- oder Backkurs buchen