GR 

Koch- und Backkurse

Schnupper-Kochkurs

Termine
08.08.2020, 17:00-22:00 Uhr

Schnupper-Kochkurs

Die chinesische Küche ist in Deutschland seit Langem weit verbreitet und beliebt, aber haben Sie eine Vorstellung von der tatsächlichen Geschmacksvielfalt chinesischer Speisen? In diesem Schnupperkochkurs bietet sich Ihnen die Möglichkeit einen Einblick in verschiedene Zubereitungsmethoden und Geschmacksrichtungen ganz unterschiedlicher Gerichte zu bekommen. Dabei werden auch weniger bekannte Garmethoden wie das Dämpfen miteinbezogen.

Als Kulturerlebnis wird nach dem Kochkurs eine chinesische Teezeremonie präsentiert.

Kostenlose Getränke inbegriffen.

Einführungspreis: 89€

Preis inkl. 19% MwSt.

Inhalt des Kurses

Wir kochen

I. Garnelen nach Gongbao-Art

宫保虾仁

gōngbăoxiārén

II. Gedämpfte Shiitake-Pilze mit Fleisch-Füllung

剁椒蒸香菇盒

duòjiāozhēngxiānggūhé

III. Sobanudel-Salat

凉拌荞麦面

liángbànqiáomàimiàn

IV. Chinesisches Fladenbrot mit Frühlingszwiebeln

葱油饼

cōngyóubĭng

V. Zuckerschoten mit Knoblauchduft

蒜香荷兰豆

suànxiānghélándòu

Jetzt einen Koch- oder Backkurs buchen