GR 

Koch- und Backkurse

Salatkurs

Termine
18.07.2020, 17:00-22:00 Uhr

Salatkurs

Im Hochsommer bereiten wir zusammen chinesische Salate zu. In der Traditionellen Chinesischen Medizin (TCM) geht man davon aus, dass man im Sommer möglichst viel leichte Kost zu sich nehmen soll, da die Verdauung durch die Hitze beeinträchtigt wird. In diesem Kurs lernen Sie nicht nur Schneidetechnik, sondern auch eine leckere Salatsauce aus Sesampaste zuzubereiten.

Als Kulturerlebnis wird nach dem Kochkurs eine chinesische Teezeremonie präsentiert.

Kostenlose Getränke inbegriffen.

Einführungspreis: 89€

Preis inkl. 19% MwSt.

Inhalt des Kurses

Wir kochen

I. Würziger Gurkensalat

凉拌黄瓜

liángbàn huángguā

II. Spinatsalat mit Erdnüssen

凉拌花生菠菜

liángbàn huāshēng bōcài

III. Glasnudelsalat mit bunten Gemüsestreifen

拌三丝

bànsānsī

IV. Nudelsalat mit bunten Gemüse-Streifen

凉面

liángmiàn

V. Hähnchenfleisch mit Gurkenstreifen

棒棒鸡

bàngbangjī

Jetzt einen Koch- oder Backkurs buchen