Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

Veranstaltungsserie Veranstaltungsserie: Indischer Dosa-Kochkurs (Glutenfrei & Vegetarisch)

Indischer Dosa-Kochkurs (Glutenfrei & Vegetarisch)

10 Mai @ 17:00 - 22:00 CEST

Kostenlose Getränke (2 Gläser Wein, Wasser, Kaffee, Saft) und hochwertige Rezeptkarten sind inbegriffen.
Preis pro Person inkl. 19% MwSt.

Indischer Dosa-Kochkurs (Glutenfrei & Vegetarisch)

In meinem Dosa-Kochkurs lade ich Sie ein, von einem Einheimischen zu lernen und zu erfahren, wie man ein gesundes und glutenfreies Frühstück südindischer Art zubereitet. Dosa ist eine Form von Crêpe aus Reis und Linsen, die aus Karnataka in Südindien stammt. Die Hauptzutaten werden eingeweicht und zu einem feinen glatten Teig gemahlen, dann wird dieser Teig wie Crêpe auf eine mittelheiße Pfanne gebacken. Traditionell werden Dosas immer heiß serviert, mit Chutney oder Sambar zum Dippen. Dosas sind reich an Proteinen und Kohlenhydraten. Bei einigen Formen von Dosa müsste man den Teig fermentieren. Der Fermentationsprozess erhöht den Gehalt an Vitamin B und Vitamin C. In diesem Kurs kochen wir nicht nur runde, knusprige, goldbraune, glutenfreie und gesunde Dosas sondern auch die passenden köstlichen Chutneys zusammen. Darüber hinaus verrate ich Ihnen, wie man dazu eine leckere und würzige Kartoffelfüllung zubereitet.

Inhalt des Kurses

Wir kochen

Jetzt einen Koch- oder Backkurs buchen

Daten und Anschrift

Gutschein

Jetzt einen Koch- oder Backkurs buchen

Daten und Anschrift

Gutschein

Jetzt einen Koch- oder Backkurs buchen

Daten und Anschrift

Gutschein

Details

Datum:
10 Mai
Zeit:
17:00 - 22:00 CEST
Serien:
Veranstaltungskategorie:
Webseite:
yans-kitchen.de

Veranstalter

Yan’s Kitchen
Telefon
+49 / 173 / 7624274
E-Mail
hello@yans-kitchen.de
Veranstalter-Website anzeigen

Veranstaltungsort

Yan’s Kitchen
Olgastraße 64
Ulm, 89073 Deutschland
Google Karte anzeigen
Telefon
+49 / 173 / 7624274
Veranstaltungsort-Website anzeigen
DSGVO Cookie Consent mit Real Cookie Banner