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Koch- und Backkurse

Dämpfen

Termine
25.10.2020, 16:00-21:00 Uhr

Dämpfen

Dämpfen gehört zu den ältesten Kochmethoden der chinesischen Küche. Durch die schonende und sanfte Gartechnik werden die meisten Nährstoffe und Vitamine der Lebensmittel behalten.
In diesem Kurs wird sowohl mit traditionellen Bambuskörbchen als auch mit modernem Dampfgarer gekocht.

Als Kulturerlebnis wird nach dem Kochkurs eine chinesische Teezeremonie präsentiert.

Kostenlose Getränke inbegriffen.

Einführungspreis: 99€

Preis inkl. 19% MwSt.

Inhalt des Kurses

Wir kochen

I. Gedämpfter Schweinebauch im Reismantel

粉蒸肉

fĕnzhēngròu

II. Gedämpfte Schweinerippchen

豆豉排骨

dòuchĭ páigŭ

III. Gedämpfte Shiitake-Pilze mit Fleisch-Füllung

剁椒蒸香菇盒

duòjiāo zhēng xiānggūhé

IV. Gedämpfter Fisch (Wolfsbarsch)

蒸鱼

zhēngyú

V. Gedämpfte Garnelen mit Knoblauch

蒜蓉蒸虾

suànróng zhēngxiā

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