Sie benutzen einen veralteten Browser. Manche Funktionen dieser Seite funktionerien nicht mit Internet Explorer.
Um wie gewohnt zu surfen, intsallieren Sie einen mordernen Browser.
Das perfekte Event zur Teambildung und Teamstärkung
Unverbindlich anfragenKochen ist eine natürliche Form der Teambildung. Die Teilnehmer:innen kommen in der Küche zusammen, um neue Gerichte kochen zu lernen. Dabei beteiligt sich jeder im gesamten Prozess und übernimmt Verantwortung fürs Gelingen der Gerichte.
Durch das gemeinsame Kochen wird die Kommunikation und der Austausch untereinander gefördert. Nebenbei lernen sich die Arbeitskollegen besser kennen.
Im stressigen Arbeitsalltag fehlt oft die Zeit, um kreativ werden zu können. Ein Team-Kochkurs schafft Raum für Kreativität abseits vom Arbeitsplatz und fördert so auch die Produktivität.
Schneiden, schälen, waschen, bürsten - Kochen erfordert Planungs- und Organisationsgeschick, damit alle Komponenten den richtigen Garpunkt erreichen. Bei einem gemeinsamen Kochkurs verbessert sich nicht nur die Koordination der einzelnen Teilnehmer, sonder die des ganzen Teams.
Für wen eignet sich ein Kochkurs als Teamevent?
Jeder Gruppenkochkurs wird individuell nach Ihren Wünschen gestaltet. So eignet sich das Teamevent für jede Branche:
Für den Kochkurs brauchen Sie nichts mitzubringen - außer gute Laune und guten Appetit. Ein Kochkurs dauert je nach Wunsch ungefähr 3-5 Stunden.
Die Teilnehmer:innen lernen unterschiedliche Schneidetechniken, den Umgang mit Gewürzen und Würzmittel. Das ist die Basis für das gemeinsame Kochen und die Zubereitung verschiedener Gerichte. Außerdem erfahren die Teilnehmer:innen mehr über die Kultur des Landes des jeweiligen Kochkurses. Wir bieten dabei den Austausch mit internationalen Kursleiter:innen.
1 .
Die Kochkurse bieten eine Atmosphäre, die einen offenen Austausch ermöglicht.
2.
Während des Kochkurses sollen sich alle Teilnehmer:innen wohlfühlen, damit sie leichter in den Austausch im Team kommen.
3 .
Im Kochkurs kann jeder seine Stärken einbringen und so wachsen Sie als Team.
4 .
Bei der Produktauswahl kommen nur die besten Lebensmittel und Gewürze zum Einsatz.